妊娠・出産 妊娠後期に入ってからテロンとした粘り気の強いおりもの(鼻血の時に出… 妊娠後期に入ってからテロンとした粘り気の強いおりもの(鼻血の時に出るゼリーのような塊のような(笑))が増えました、色も黄色いのですが毎回検診では何も言われないし臭いも気になりません 1人目の時のおりものまでは覚えてなくて😅 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 1 おりもの 妊娠後期 検診 ☺︎(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じです、! 担当医に相談しても問題ないと言われるので大丈夫なのかなと思ってはいますが心配ですよね💧 6月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント