※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
お仕事

資料未確認のため、A社B社どちらでも可です。

私は、切迫流産の為休職中です。上司から、ある機械の購入の件で、機械の操作方法、コストも考えて、A社B社のどちらがいいか連絡して下さいと言われていますが、
資料や説明を聞いてません。そこで、資料を確認してないので、どちらでも可です。と返信をしたいのですが、
日本語はこれで大丈夫でしょうか??🥲

コメント

ゆゆゆ

まずは資料や説明を求めなくて良いのですか?

• ☆

コストまでは、確認できませんが、ネットで機械の説明とかは見ました。携帯のアドレスやパソコンがなく、LINEでやりとりしており、コストとかの情報は、情報漏洩とかの問題があるみたいで送ってもらえないみたいです。

• 6月23日
  • ゆゆゆ

ゆゆゆ

コストの確認もできないのに考えてって無茶なこといいますね💦
    どちらか決めなければいけないなら、
    コスト等の詳細が分かりかねますが、性能や仕様ならAが良いと思います。
    とかですかね。

• 6月23日
  • ☆

そうなんです。
    コストとかも、分からず困ってます😅。ゆうさんの意見を参考にしながら返信します。
    ありがとうございます

• 6月23日