コメント

ゆゆゆ
まずは資料や説明を求めなくて良いのですか?
ゆゆゆ
まずは資料や説明を求めなくて良いのですか?
「上司」に関する質問
贅沢な悩みかも知れません。 会社に行くのを苦と思った事は一度もありません。 妊娠が分かり、 この職場で産休育休取得予定です。 ですが… 営業職で、上からの指示で数字が出せなくなった今、 用無しかのように扱いが雑…
仕事についてご相談です😔 この度今の職場を辞めようかと悩んでいて、みなさんどう思われるかお聞きしたいです。 身バレ防止のため、おおまかにお話しさせていただきます💦 4月で2年目になるパートで、週3〜4日のお昼頃ま…
シングルで同じ職場の年下の彼がいます。 1年半ほど付き合っていて、彼に対しての気持ちがなくなってきた気がして1度お別れをしました。 ですが別れたら別れたで彼のことがすごく気になり、別れてる3ヶ月の間毎日連絡は…
お仕事人気の質問ランキング
☆
コストまでは、確認できませんが、ネットで機械の説明とかは見ました。携帯のアドレスやパソコンがなく、LINEでやりとりしており、コストとかの情報は、情報漏洩とかの問題があるみたいで送ってもらえないみたいです。
ゆゆゆ
コストの確認もできないのに考えてって無茶なこといいますね💦
どちらか決めなければいけないなら、
コスト等の詳細が分かりかねますが、性能や仕様ならAが良いと思います。
とかですかね。
☆
そうなんです。
コストとかも、分からず困ってます😅。ゆうさんの意見を参考にしながら返信します。
ありがとうございます