コメント
ゆゆゆ
まずは資料や説明を求めなくて良いのですか?
ゆゆゆ
まずは資料や説明を求めなくて良いのですか?
「上司」に関する質問
夫の職場の、いつもよくして下さる上司にお孫さんが産まれたそうで(娘親側初孫、今一緒に住んでます) 金曜日飲みに行くから、何かお祝い選んで買っておいでと頼まれました。 5000円以内くらいでおもちゃで飲み会に持っ…
パート先の先輩が辞めるため、新しい人を採用すべく上司が面接していますが、なかなか良い人が現れません。 先輩もどうしたら良いか迷っているようです。 あと2人面接していない人がいます。 会ってみたい!ほどのひとで…
もうすぐ2歳の娘がいます。2人目がほしいなとかんじるんやけど、お金の問題やまた帝王切開かや悪阻か…とか、離乳食をやらなきゃとか。上司のマタハラとか… 色々な事を考えると躊躇する。そう思ってるうちは妊活やめた方が…
お仕事人気の質問ランキング
☆
コストまでは、確認できませんが、ネットで機械の説明とかは見ました。携帯のアドレスやパソコンがなく、LINEでやりとりしており、コストとかの情報は、情報漏洩とかの問題があるみたいで送ってもらえないみたいです。
ゆゆゆ
コストの確認もできないのに考えてって無茶なこといいますね💦
どちらか決めなければいけないなら、
コスト等の詳細が分かりかねますが、性能や仕様ならAが良いと思います。
とかですかね。
☆
そうなんです。
コストとかも、分からず困ってます😅。ゆうさんの意見を参考にしながら返信します。
ありがとうございます