お仕事 資料未確認のため、A社B社どちらでも可です。 私は、切迫流産の為休職中です。上司から、ある機械の購入の件で、機械の操作方法、コストも考えて、A社B社のどちらがいいか連絡して下さいと言われていますが、 資料や説明を聞いてません。そこで、資料を確認してないので、どちらでも可です。と返信をしたいのですが、 日本語はこれで大丈夫でしょうか??🥲 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 1 夫 上司 日本 ☆(4歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ゆゆゆ まずは資料や説明を求めなくて良いのですか? 6月23日 ☆ コストまでは、確認できませんが、ネットで機械の説明とかは見ました。携帯のアドレスやパソコンがなく、LINEでやりとりしており、コストとかの情報は、情報漏洩とかの問題があるみたいで送ってもらえないみたいです。 6月23日 ゆゆゆ コストの確認もできないのに考えてって無茶なこといいますね💦 どちらか決めなければいけないなら、 コスト等の詳細が分かりかねますが、性能や仕様ならAが良いと思います。 とかですかね。 6月23日 ☆ そうなんです。 コストとかも、分からず困ってます😅。ゆうさんの意見を参考にしながら返信します。 ありがとうございます 6月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
コストまでは、確認できませんが、ネットで機械の説明とかは見ました。携帯のアドレスやパソコンがなく、LINEでやりとりしており、コストとかの情報は、情報漏洩とかの問題があるみたいで送ってもらえないみたいです。
ゆゆゆ
コストの確認もできないのに考えてって無茶なこといいますね💦
どちらか決めなければいけないなら、
コスト等の詳細が分かりかねますが、性能や仕様ならAが良いと思います。
とかですかね。
☆
そうなんです。
コストとかも、分からず困ってます😅。ゆうさんの意見を参考にしながら返信します。
ありがとうございます