3歳の息子への誕生日プレゼントに悩んでいます。予算は8千円以内。好きなものは恐竜、働く車、アンパンマン、昆虫。性格はのんびりや、YouTube大好き。絵本やアンパンマングッズが候補ですが、他のおすすめはありますか?祖母がサプライズで選ぶことを希望しています。
今度3歳になる息子へ、祖母が誕生日プレゼントくれるらしく、何をお願いするか悩んでいます!よかったらアドバイスをいただけたら嬉しいです!
予算:8千円以内(すごく良いと思えば一万円出せるかも)
好きなもの:恐竜、働く車、アンパンマン、昆虫
性格:のんびりや、発語発達ゆっくりめ、YouTube大好き
私個人的には、絵本数冊もしくは「アンパンマンのことばずかんDX」いいなと思っていますが、他にも何かないかなと、、
おもちゃ屋に行って選ばせるのが1番かとは思いますが、祖母としてはサプライズして喜ぶ顔が見たいとのこと。
ぜひ、参考にしたいので皆さんのご意見をお聞かせください!どうぞよろしくお願いいたします。
- ママリ
ゆー
恐竜がいっぱい入ったおもちゃセット、アンパンマンのピアノ、トミカタワーはすごく喜んでました🌟
はじめてのママリ
お子さんにそれとな~く聞いてみたら、答えてくれませんかね😆?
はじめてのママリ🔰
くもんの知育おもちゃも人気です。
あとはアンパンマンのことば図鑑は7月末にリニューアルされて新しいのでますから、それでもいいかもしれません😊
うちの子はボロボロになるまで遊んでます笑
トミカとか、プラレールなんかも貰ったら嬉しいです🥰
コメント