ぴぴ
荷物にはなりますが、家から保温水筒に熱湯入れて持って行って食べる前に湯煎するとかはダメそうですか?😥
100均とかでこんな容器買って持って行ってお湯入れて湯煎とかいいと思います😊

ぴぴ
荷物にはなりますが、家から保温水筒に熱湯入れて持って行って食べる前に湯煎するとかはダメそうですか?😥
100均とかでこんな容器買って持って行ってお湯入れて湯煎とかいいと思います😊
「車」に関する質問

昨日、出先でいきなり貧血みたいな症状が出ました。 冷や汗、動悸、目のチカチカ、脳がふわふわする感覚、血の気が引く感覚(腕の血管が収縮して冷たくなる感じ) 一度座って落ち着くのを待ってましたが、立ったら倒れると…

ローンを組んだことないので良く分からないのですが 友だちの旦那がマイカーローン、住宅ローンの審査に通らない、少なくとも出会って5年間は通っていないらしく、 今年建てた一軒家の住宅ローンも友だち(妻)名義で組ん…

こんばんは。今日多分同じマンションの人で あろう人と外の道ですれ違いましたが あいさつなどもせず 相手がにらんだような感じの表情で すれ違ってきました。自分の子どもは抱っこひもで 移動していたかんじです。 私や…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント