家族・旦那 離婚前提で家を出るときは家族カードも置いていったほうがいいですよね?… 離婚前提で家を出るときは家族カードも置いていったほうがいいですよね?今準備中で出てきたので気になりました。 少し暮らせるだけの現金と仕事もあります。 夫ははいはい、応じる〜と言ってますが全然離婚届書いてくれず真剣に考えてませんが出ていきます。 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 夫 家族 離婚届 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしならまだ離婚成立していないので、婚姻費用として生活に関わるものを購入するためにカードを使わせてもらいます! 6月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント