コメント
退会ユーザー
どこで会う予定なんですか?
徒歩で行くということですかね?
ママリ
室内なら抱っこ紐で傘さして遊びに行きますね☺️
少しだけお話して帰ると思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
雨の日ってベビーカーおしてる人いないですかね?😵- 6月23日
-
ママリ
うちの近くでは見たことないですね💦
もし可能であるならばファミレスではなくて、座敷のあるお店を予約されると良いと思いますが探してみてはどうでしょうか?- 6月23日
ゆか
大変そうだと思ったら延期でもいいと思いますが、夏以降になっちゃう可能性もありますよね💦
雨だったら4ヶ月なら抱っこひもの方が楽そうですが…
はじめてのママリ🔰
歩いて10分ぐらいの距離のファミレスです!
少しの雨なら大丈夫でしょうか😂
退会ユーザー
腰据わり前の子を連れて友達とファミレスは悩みますね😂お店によってはベビーカーを断られることもありますし💦
家では会えないですか?
それか抱っこ紐で行ってショッピングモール、フードコートとかのほうが楽だと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
犬を飼っていて友達がアレルギーなので家だと無理なんです😣
ごめんなさい、何故ショッピングモール、フードコートとかのほうが楽なのでしょうか?🤣
退会ユーザー
ファミレスだとぐずっても動き回れないからですかね。授乳が必要になっても授乳室があるので場所に困らないです。
飲食店に行くなら今はまだファミレスより座敷があるお店とか個室がのほうがいいですよ!寝かせれるし、一緒に行く相手にもよりますけど個室ならそこで授乳もできますし!