はじめてのママリ🔰
速い人はそのくらいでもつわりある人いますよ!!

み
私は4w3dで陽性反応が出ましたがその日の朝は頭痛、下腹部痛、腰痛、体の火照り、ムカムカがありました😌

ママリ
そのへんからありましたー😵
約2ヶ月間毎日二日酔いみたいで辛かったな、、

luna 🌕 ˚⌖
4週から3人とも悪阻始まりました😵💫

くろすけ
1人目は3w半ばからありました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
速い人はそのくらいでもつわりある人いますよ!!
み
私は4w3dで陽性反応が出ましたがその日の朝は頭痛、下腹部痛、腰痛、体の火照り、ムカムカがありました😌
ママリ
そのへんからありましたー😵
約2ヶ月間毎日二日酔いみたいで辛かったな、、
luna 🌕 ˚⌖
4週から3人とも悪阻始まりました😵💫
くろすけ
1人目は3w半ばからありました😭😭😭
「つわり」に関する質問
つわり休暇を申請したら、「帰っくるまで仕事残しておくから全部やってね」と言われました。 繁忙期である5月の下旬頃に仕事復帰予定の初マタです。 医師からの書類と仕事仲間達への手土産を持って会社に行った時に上司か…
自宅保育です。 2時間(隔離開けて)くらいYouTube見せたり、少しおもちゃで遊ばせてます。 今はまだつわりで体調が完治しないので気を遣う子育て支援センターにはまだ行きません。 また後日に絵本を読ませたりはします…
妊娠後期です。今仕事を休んでいるんですが、このまま休むか復帰するか迷っています。 仕事は今1ヶ月と2週間ほど休んでいます。 産休までは後1ヶ月です。 そもそもなぜ休んだかというと、中期からつわりが強くなり私も体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント