コメント
まま
大豆アレルギーとかはなかったですか?アレルギー検査とかされるといいですね
まま
大豆アレルギーとかはなかったですか?アレルギー検査とかされるといいですね
「昼寝」に関する質問
3歳ですが 何時に寝るとか昼寝とか ルーティン気になってしまい 例えば ママ友親子とか1日遊ぶと疲れて普段しない夕方の昼寝をする、就寝時間遅れる、、でいらいらしてしまいます💦 同じような方いますか? 普段19時頃就…
1歳、遊びに行く時は昼寝どうしてますか? 最近は昼食後13時頃から2時間くらい寝てます。 なるべく午前中に行動するようにしてますが、 友人や友人家族と遊ぶ、ランチやカフェに行く時は時間を合わせてもらうわけにはい…
生後5ヶ月の息子がいます。 今度、午前中に離乳食教室に行くのですが、午後から小児科の健診予約がとれたのでどちらも行きたいなと思ってるのですが赤ちゃんには負担でしょうか…💦 離乳食教室は月に一度しかなくて、 小児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
こどもはまだアレルギー検査をしていないので大豆アレルギーかあるか分かりません💦
私たち夫婦や親族にもいないので、分かりません😭
豆腐はお休みしたほうがいいでしょうか?
それとももう1度食べさせてみてやはり出るようなら病院でしょうか?
まま
親族にアレルギーがいないからといって我が子がならないとは限りませんよ😊
念のため病院にいってアレルギー検査するのもありです!どっちみちアレルギー検査しといたほうが今後離乳食あげるうえでも安心ですし。
だから一旦お休みするといいかなぁと😊
なっちゃん
ありがとうございます!
今度検査に今度行ってみます✨