コメント
🔰
大豆アレルギーとかはなかったですか?アレルギー検査とかされるといいですね
🔰
大豆アレルギーとかはなかったですか?アレルギー検査とかされるといいですね
「昼寝」に関する質問
月に1〜2回行っているリトミック、親子共々楽しくて 低月齢の頃から参加してるのですが、 ここ最近昼寝スケジュールが変わってちょうど時間がドンピシャになってしまいました💦 前までは午前と午後の昼寝2回でしたが、10…
夫に早く帰って来てほしい!愚痴です。 3歳は癇癪持ちだし、3ヶ月の子は昼寝しなくなり、夕方は2人ともギャン泣き😭 ご飯食べさせ、お風呂に入れて、寝かしつけして、保育園の準備して…日々何かに追われてます。 夫は帰…
粉ミルクっていつまで飲んでましたか?? あと半月ほどで1歳になります! 今は3回の離乳食の後はミルクなしで、昼間1回(昼寝してたら飛ばす)と寝る前、夜中泣き止まない時1〜2回ミルクあげてます。 夜中のミルクをなくし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
こどもはまだアレルギー検査をしていないので大豆アレルギーかあるか分かりません💦
私たち夫婦や親族にもいないので、分かりません😭
豆腐はお休みしたほうがいいでしょうか?
それとももう1度食べさせてみてやはり出るようなら病院でしょうか?
🔰
親族にアレルギーがいないからといって我が子がならないとは限りませんよ😊
念のため病院にいってアレルギー検査するのもありです!どっちみちアレルギー検査しといたほうが今後離乳食あげるうえでも安心ですし。
だから一旦お休みするといいかなぁと😊
なっちゃん
ありがとうございます!
今度検査に今度行ってみます✨