妊娠・出産 ベビーナブとかいうのは写っているのでしょうか‥女の子の確率が高いとは… ベビーナブとかいうのは写っているのでしょうか‥ 女の子の確率が高いとは言われてるのですが、 逆子だったので今まで微妙なこと言われていて 今日の検診で下を向いて入るもののみにくいのか 何回も先生に聞けず‥ 名前も決めたいしはっきりしなくて😂 どれがベビーナブの写真なのかわからずで😅 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 1 逆子 女の子 名前 検診 先生 写真 ベビーナブ 瑠璃mama(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーナブは12-13週のものなので28wはないですよ 6月22日 瑠璃mama これでわかるものですか? 13wだとこれしか写真なくて😅 6月22日 瑠璃mama 無知で全然わかっておらずすみません🤣 6月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
瑠璃mama
これでわかるものですか?
13wだとこれしか写真なくて😅
瑠璃mama
無知で全然わかっておらずすみません🤣