旦那が子供のお迎えの話を鼻で笑ったことに対して、驚きと不満を感じています。皆さんはどう思いますか。
旦那の話です
子供が通っていた保育園、駐車場を挟んで両隣?に、未満時向け保育園と、年少児向け保育園があるのですが
知り合いのご両親が二人でお迎えにきてて、それぞれの園に、分かれてお子さんをお迎えに行ってる姿を目撃しまして
その話を旦那にすると、鼻で笑われました
あざ笑う笑い方じゃなく、ちょっと面白い話を聞いたときに鼻で笑う感じです
私としては、たまたまかもしれないですが、お迎えに行ける時間に帰って来てくれて、お迎え参加してくれる、頼れる旦那さん!すてき!
という気持ちで話したのですが(私の気持ちは言わず情景のみを)
こんな反応をされて、信じられない!
と思ったのですが、みなさんなら旦那さんがそんな反応ならどう思いますか😭😭
笑う話じゃないんですけど、っと旦那に伝えると、いや、大変やな、と思って、と言ってましたが、それなら、そのリアクションおかしくない!?
なんか、大体の話、鼻で笑う感じで、すごく嫌なんです。。
- はじめてのママリ🔰

まー( ゚∀゚)ー*
旦那さんは当時迎えにいったりしてくれましたか?
そうでないな、当時の自分とくらべられて嫌だから、すこし小馬鹿にしたのかもしれませんね。
コメント