コメント
m.k08
挨拶した後も、退職日までは働くんですよね?
であればお菓子は退職日当日で良いと思います!挨拶する時に「残りの期間、よろしくお願いします」みたいな感じで一言、言っておけば良いかと👌
m.k08
挨拶した後も、退職日までは働くんですよね?
であればお菓子は退職日当日で良いと思います!挨拶する時に「残りの期間、よろしくお願いします」みたいな感じで一言、言っておけば良いかと👌
「会社」に関する質問
専業主婦ですが旦那と同じお小遣いがいいと言ってて旦那と喧嘩してる姉がいます。 例えばですが 旦那お小遣い3万円+会社での飲み代(5-6万) なら姉は9万 じゃないとおかしい?と言ってるみたいで 会社の飲みは上の立場な…
3人以上お子さんがいる方で第1子からずっと同じ職場の方いらっしゃいませんか? 私は高校を卒業し、 今の会社に新卒として就職をし、2年後に第1子を妊娠し出産。 2年間の産休育休を経て復帰しました。 復帰して2年後に…
大人のアトピー性皮膚炎があり、時折病院で薬をもらいます。私は、首とひじに出るタイプ。 もっと、ひどくなると背中にも。 トラウマな話なのですが。。 独身社会人をしていた時、会社の近くの皮膚科に行くと男性のお医…
お仕事人気の質問ランキング
m.k08
なるほど、そういう事ですね🤔
それでしたら挨拶の時にお菓子も持って行ってしまって良いと思います!
あとご自身の荷物とか残ってるものがあれば、私なら挨拶の日にぜんぶ持って帰ってきて その後は行かずに済むようにします😊
はじめてのママリ🔰
それが育休もらっている真っ只中なので、挨拶の日も朝礼の時間だけ行くような感じです😢
退職日までも籍はあるけど、実際は育休中で会社には行きません💦
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😊✨
何回も行くのもさすがに気まずいところがあるので、回数少なく済ませてきます!
ご意見ありがとうございました💖