お仕事 育休明けに退職することになりました。退職願を今週末に提出し、挨拶をします。お菓子を持って行っても、退職日には会社に行かなくてもいいですか? 育休明けにやむを得なく退職することになりました😢 7月中旬が退職日なのですが、 今週末に退職願を持ってきて欲しいと言われ、 そこでご挨拶するように朝礼で時間をもらっています。 この場合、お菓子も今週末に持っていって 挨拶をしてしまったら、 退職日にはもう会社には行かなくてもいいてことですかね💦? 不慣れですみません。 批判のコメントはお控えください🥺 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 1 育休 お菓子 会社 退職 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント m.k08 挨拶した後も、退職日までは働くんですよね? であればお菓子は退職日当日で良いと思います!挨拶する時に「残りの期間、よろしくお願いします」みたいな感じで一言、言っておけば良いかと👌 6月22日 はじめてのママリ🔰 それが育休もらっている真っ只中なので、挨拶の日も朝礼の時間だけ行くような感じです😢 退職日までも籍はあるけど、実際は育休中で会社には行きません💦 6月22日 m.k08 なるほど、そういう事ですね🤔 それでしたら挨拶の時にお菓子も持って行ってしまって良いと思います! あとご自身の荷物とか残ってるものがあれば、私なら挨拶の日にぜんぶ持って帰ってきて その後は行かずに済むようにします😊 6月22日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね😊✨ 何回も行くのもさすがに気まずいところがあるので、回数少なく済ませてきます! ご意見ありがとうございました💖 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが育休もらっている真っ只中なので、挨拶の日も朝礼の時間だけ行くような感じです😢
退職日までも籍はあるけど、実際は育休中で会社には行きません💦
m.k08
なるほど、そういう事ですね🤔
それでしたら挨拶の時にお菓子も持って行ってしまって良いと思います!
あとご自身の荷物とか残ってるものがあれば、私なら挨拶の日にぜんぶ持って帰ってきて その後は行かずに済むようにします😊
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😊✨
何回も行くのもさすがに気まずいところがあるので、回数少なく済ませてきます!
ご意見ありがとうございました💖