産婦人科・小児科 先週から息子が体調を崩し病院に行っていて咳が続いてるため週に2回くら… 先週から息子が体調を崩し病院に行っていて咳が続いてるため週に2回くらいのペースで病院にきて様子を見せてと言われました。あしたの予防接種も受けて良いと言われましたが 予防接種の問診票に 1ヶ月の間に病気になりましたか? 今日体調の悪いところはありますか? という欄があるんですが 風邪 咳 と書いた方がいいんですかね??💦 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 予防接種 病院 息子 体 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント こでゅ 書いた方がいいと思います😊 咳の症状をみせた同じ病院に受診してワクチンするんですよね? 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント