その他の疑問 2人目妊娠中でふと気になったのですが、つわりで食べれなくなるのは分か… 2人目妊娠中でふと気になったのですが、つわりで食べれなくなるのは分かるんですが、つわりが終わるとご飯がすっごい美味しくなるのは何故なんでしょうか😂? 妊娠中は味覚が増すんですかね?😆 つわり終わると、人生で1番って位ご飯が美味しく感じるのですが、同じような方居ますか?😅 妊娠してないつわりが無い時とはまた全然違う美味しさなんですよね💦 最終更新:2021年6月22日 お気に入り つわり 妊娠中 2人目妊娠 ご飯 みっち コメント luna 🌕 ˚⌖ わかりますーーー😭😭😭😭 妊娠中すっごくご飯美味しくて 毎回初期で6キロくらい増えます🤣 6月22日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント