コメント
退会ユーザー
ATMがただいるだけw
そんな感じでしたね😊
🐶
たぶん世の中の大半の奥さんが
旦那さんへの期待はほぼしていないような気がします😳笑
YouTubeで見るようなパパみたいに
仕事に家事育児、バリバリです〜!
みたいな人私の周りにはいません笑
-
あおい
新婚で理想を勝手に作ってしまってました。今考えたら今の旦那にそんなことできるわけないなと 突然吹っ切れてしまって(笑)
自分と可愛い生まれてくる子供のためにATMと思って過ごします(笑)- 6月22日
退会ユーザー
私も新婚です!
結婚して半年、籍入れて1ヶ月くらいで妊娠しました😂
しかも妊娠発覚前は喧嘩してました😂😂笑
同じ週数くらいのころ私も荒れに荒れてめちゃくちゃ旦那嫌いになりました🤣🤣
部屋にいるのも嫌、見るのも嫌で実家に帰ったりもしました😂
20週入ったくらいにつわりも落ち着いて、体調もマシになってからは嫌悪でしかなかった旦那がまた好きになって、また元通りになりましたよ😊
男の人って本当に察せない生き物なんだなと学び、して欲しいことや買って欲しいものは積極的に言うようにしました!
旦那も気づかないことを自覚してくれたので、「欲しいものある?」と聞いてくれるようになりました!
妊娠中のちょっとしたメンタル不安定はぜんぶホルモンのせいにしてます🤣🤣
-
あおい
旦那の根本的な性格もストレス+マタニティブルーになってしまって😢
不安しかない今ですが、強気で頑張ってみたいと思います。- 6月22日
-
退会ユーザー
旦那さんに対する不満や改善して欲しいことがあってそれがストレスなら話した方がいいような気はします!
私も旦那と話して知りましたが、男性特有の気の利かなさや地雷を踏んでくる行動はほんとーに悪意なくやってることが多かったので🥲
抱え込んでストレスになるのもお辛いでしょうから、お話出来る機会できるといいですね💦💦- 6月23日
あおい
ATM😂 確かに私が働けないけど金だけは稼いでくる… いいですねそれ(笑)
必要最低限のことさえやっといてあげればいいですか?
退会ユーザー
そんな感じでいいと思いますよ
私は1人目の時そんな感じで
逆にワンオペ育児が気楽でした😆
あおい
逆にいた方がでかい子供みたいでめんどくさいんだなって思えてきました(笑)