コメント

みる
リセットが来る時はいつも白黄色のペトっとしたオリモノが出ていましたが、妊娠した周期は一切オリモノが出ずにカサカサでした!!
みる
リセットが来る時はいつも白黄色のペトっとしたオリモノが出ていましたが、妊娠した周期は一切オリモノが出ずにカサカサでした!!
「高温期」に関する質問
ルトラールって、飲み終わってからも何日か高温期が続きますか?💦 昨日が生理予定日でしたが、今朝もまだ基礎体温が高温でした😭 今周期は妊娠していないので、早く生理来て欲しい、、😭
質問させて下さい! 添付の妊娠検査薬での妊娠可能性を教えて頂きたいです🙇 【概要】 ・4/12〜生理予定日(現在+10日経過) ・4/15 婦人科受診→エコー検査でPCOSが発覚 ・子宮が厚くなってきているから、後1週間くら…
不育症の方で妊娠中に止血剤を処方された方いますか? どちらかと言えばアスピリンを処方される方が多い気がしますが、私は出血からの流産傾向がある為、また血液凝固の検査にも引っかからなかった為アスピリンは良いと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!
今妊活1周期目で排卵が終わり高温期なのですが、おりものが白くてペトっとしている感じです、、😢
妊娠した時はカサカサしてる方多いので可能性ないのですかね😭😭
みる
オリモノは人それぞれだと思いますし、妊娠した周期にペタオリが増えたって人も周りには多かったので高温期が続けば可能性は全然あると思いますよ( *´꒳`* )