妊活 妊娠時の高温期のおりものの色、状態、匂いについて教えてください。 妊娠に至った時の高温期のおりものはどの様なおりものだったかを教えてください! 色、状態、匂い、を記載していただけると嬉しいです😢💗 最終更新:2021年6月22日 お気に入り おりもの 妊娠 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント みる リセットが来る時はいつも白黄色のペトっとしたオリモノが出ていましたが、妊娠した周期は一切オリモノが出ずにカサカサでした!! 6月22日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! そうなんですね! 今妊活1周期目で排卵が終わり高温期なのですが、おりものが白くてペトっとしている感じです、、😢 妊娠した時はカサカサしてる方多いので可能性ないのですかね😭😭 6月22日 みる オリモノは人それぞれだと思いますし、妊娠した周期にペタオリが増えたって人も周りには多かったので高温期が続けば可能性は全然あると思いますよ( *´꒳`* ) 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!
今妊活1周期目で排卵が終わり高温期なのですが、おりものが白くてペトっとしている感じです、、😢
妊娠した時はカサカサしてる方多いので可能性ないのですかね😭😭
みる
オリモノは人それぞれだと思いますし、妊娠した周期にペタオリが増えたって人も周りには多かったので高温期が続けば可能性は全然あると思いますよ( *´꒳`* )