コメント

りんご🍎
分かります😂
興奮してるんですかね❓🤔
子どもの体力って本当計り知れないですよね😂
うちも昼寝嫌いな子です😭
なのにしないと夜の癇癪が酷かったり夜中必ず寝ぼけるのでなんとしてでも寝かせたい母です🥺笑
りんご🍎
分かります😂
興奮してるんですかね❓🤔
子どもの体力って本当計り知れないですよね😂
うちも昼寝嫌いな子です😭
なのにしないと夜の癇癪が酷かったり夜中必ず寝ぼけるのでなんとしてでも寝かせたい母です🥺笑
「昼寝」に関する質問
2歳0歳ワンオペ1日したことある方 2歳半と生後5ヶ月の子がいます 普段は2歳は保育園ですが来週末1人で1日見る日があり、 みなさんは2人ワンオペは家でみますか? 外でますか?五ヶ月の子はまだ2時間に一回昼寝するので外…
年少さんのお子さんがいる方 子供の睡眠時間どんな感じですか? 保育園で昼寝してきてないので 何時寝の何時起きか教えてください!🥹🙏 うちは20時〜20時半就寝の 7時〜7時半起きなんですが睡眠足りてないですよね💦💦
断乳したいんですが、上の子は混合でミルクも飲んでくれていたので、断乳しやすかったんですが、下の子が完母でミルク飲んでくれなくてどうしようか悩んでます💦 離乳食は3回食、10カ月、体重の増えも順調です。 麦茶はあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいか
コメントどうもありがとうございます🙏✨
ほんと、興奮してセンターではしゃいでたので、それでかもです😅
結局あの後、六時過ぎに寝そうになり機嫌悪く😂
慌ててご飯食べさせて、バタバタでした😂
なかなかむつかしいですよね😂