コメント
りんご🍎
分かります😂
興奮してるんですかね❓🤔
子どもの体力って本当計り知れないですよね😂
うちも昼寝嫌いな子です😭
なのにしないと夜の癇癪が酷かったり夜中必ず寝ぼけるのでなんとしてでも寝かせたい母です🥺笑
りんご🍎
分かります😂
興奮してるんですかね❓🤔
子どもの体力って本当計り知れないですよね😂
うちも昼寝嫌いな子です😭
なのにしないと夜の癇癪が酷かったり夜中必ず寝ぼけるのでなんとしてでも寝かせたい母です🥺笑
「昼寝」に関する質問
来年4月から保育園に入れます。今の時点で昼寝はまだ抱っこ紐じゃないと寝ないような感じです。夫は、保育園に入ったら保育士さんはプロだから布団で寝るようになるから今は抱っこ紐に入れたまま寝かせていてもいいのでは…
11/18に2歳の子が1日だけ38.5出して そこから熱は下がったけど咳が治りません😭 少しずつ良くはなってきてますが 出かけさせれないので、昼寝せず本当に辛いです、、 どうやったら早く治りますか、、、? 自宅安静5日して…
土曜に幼稚園の行事(外、1時間程度)がありました。 ただ、前日の金曜日の朝に少し体調不良があり(軽い咳)、念のため休ませていました。 昼に38度にいくかいかないかくらいの発熱、昼寝したら36度台前半まで解熱し、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいか
コメントどうもありがとうございます🙏✨
ほんと、興奮してセンターではしゃいでたので、それでかもです😅
結局あの後、六時過ぎに寝そうになり機嫌悪く😂
慌ててご飯食べさせて、バタバタでした😂
なかなかむつかしいですよね😂