退会ユーザー
長男はその頃歯は下2本くらいでしたが、サイコロ状にカットした食パンそのまま食べてましたよ⭐︎
好みもあるし焦る必要は無いです!
きな粉やほんのちょっとジャム付けたりして味付けしてみてはどうですか😊
退会ユーザー
うちの子はパンそのまま食べるようになったのは1歳くらいからでした😌
歯が生えてきてからしっかりモグモグ食べるようになりましたよ✨
退会ユーザー
長男はその頃歯は下2本くらいでしたが、サイコロ状にカットした食パンそのまま食べてましたよ⭐︎
好みもあるし焦る必要は無いです!
きな粉やほんのちょっとジャム付けたりして味付けしてみてはどうですか😊
退会ユーザー
うちの子はパンそのまま食べるようになったのは1歳くらいからでした😌
歯が生えてきてからしっかりモグモグ食べるようになりましたよ✨
「離乳食後期」に関する質問
義姉の結婚式ハワイを子連れで行くのは難しいため断ったら、ファーストクラス取ると言われたのですがそーゆー問題ですか?😅😅 ファーストクラス取っても7.8時間の内絶対わーわーなる時間はあるのに変わりないし、完全個室…
【下痢してる間の離乳食について】 いま離乳食後期で3回食ですが、一昨日に発熱、嘔吐、下痢をしました。 発熱と嘔吐は今は治ってますが下痢は続いてます。 食欲はありそうで、お粥は食べさせてますが下痢が続いてる間は…
生後9ヶ月、離乳食3回になりました。 だんだんと普通の食事の様に、味付けしたり献立を考えてたりしていますか? 比較的よく食べてくれる子で、以前買っておいた『うたまるのごはん』の本をみて、ミートソースや鶏肉じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント