︎︎はじめてのママり🔰
1人目も2人目も5ヶ月~です🎶
1人目はあまり食べない子だったのでかなり大変な思いをしましたがそれでも楽しみだったので5ヶ月ぴったりに始めました(笑)
下の子は凄いもりもり食べてくれて今ではルンルンで上げてます😂
はじめてのママリ🔰
まとめて質問失礼しますm(_ _)m
6ヶ月頃からはじめようとおもいます!
︎︎はじめてのママり🔰
1人目も2人目も5ヶ月~です🎶
1人目はあまり食べない子だったのでかなり大変な思いをしましたがそれでも楽しみだったので5ヶ月ぴったりに始めました(笑)
下の子は凄いもりもり食べてくれて今ではルンルンで上げてます😂
はじめてのママリ🔰
まとめて質問失礼しますm(_ _)m
6ヶ月頃からはじめようとおもいます!
「友達」に関する質問
今度ママ友がおうちに遊びにくるんですが 何用意しますかー?? 友達とかなら好きなものわかるのですが ママ友なので、何が好きとか全くわからず。。。 皆さんなら何用意しますか?? (飲み物など) 子供達のお菓子も何…
ダンスの衣装についてです。 年長の娘の話です。 我が子が通っているダンス教室は 月曜日クラス、水曜クラス、土曜クラスとあります。 我が子は月曜日クラス、 仲のいいお友達は火曜日クラスに通っています。 来月ダン…
行く小学校けっこうあちこちバラバラになる保育園をお子さんが卒園されたママさん。 卒園後も、小学校別になっちゃうお友達(子供の)のお母さんとその後もやりとりありましたか?? ママ同士が特に仲良いとかない場合で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント