コメント
はじめてのママリ🔰
お寿司とります😅
はじめてのママリ🔰
お寿司とります😅
「料理」に関する質問
最近旦那さんに驚いたことありますか? 私は まだ剥いていない里芋をみて「なにそれ?」 レンコンも最初から穴が見えるものだと思っていた 白身魚のフライ食べてササミフライだと思っていた など料理をしない人だから…
私は小さい頃から誕生日は毎年お祝いされていて、両親の誕生日ももちろんお祝いしていました。 行事ごとは大事にしてきましたが、旦那はあまり誕生日をお祝いされたことないし 両親の誕生日もお祝いしたりしなかったみた…
クリスマスのごはんって24と25どっちにしますか? 明日24日にケーキの予約済みでサンタさんも夜に来ます。 ですが夕方まで予定が入ってしまい、材料は買ったものの手の込んだ料理を作れそうにありません… それなら25にゆ…
家事・料理人気の質問ランキング
yuna
お寿司いいですね🍣
年に数回しか会わないので手作りした方がいいのかなと思ってましたが、正直出前とった方が美味しいし楽ですよね🤣
はじめてのママリ🔰
みんなで鍋とか焼き肉とかもいいですが、このご時世ですしね😂
どうしても手作りしたければ、それプラス赤だしとか茶わん蒸し作るくらいかな?
yuna
そうなんですよね〜、、、😅
茶碗蒸しいいですね!
ちょっと作戦練ってきます笑
コメントありがとうございました😁