子育て・グッズ 2週間前はいきなりトイレでうんちが出来るようになったのにそれ以来、… 2週間前はいきなりトイレでうんちが出来るようになったのにそれ以来、出るとも教えてくれず😂教えてくれてももう踏ん張り始め間に合わないです💦 もう3歳2か月、今年中にトイトレ完了出来ますかね😞 ちょっと焦ってます😂 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 3歳 うんち トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 息子今月3歳になりますが、トイレにすら座りません😭 パンツにしたら平気でおしっこしたまま遊びます…焦りますよね💦 6月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦うちも3日に1回座るか座らないかですよ!トレーニングパンツ買ってみましたが、喜んだものの全くやる気もなく進まないです😂うちもきっと漏らしたまま遊びそうです(笑) 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦うちも3日に1回座るか座らないかですよ!トレーニングパンツ買ってみましたが、喜んだものの全くやる気もなく進まないです😂うちもきっと漏らしたまま遊びそうです(笑)