家族・旦那 息子が義実家に行くたびにギャン泣きします😭コロナであまり会っていない… 息子が義実家に行くたびにギャン泣きします😭 コロナであまり会っていないので義両親への人見知りもありますが、飼い犬がよく吠えるんです💦大型犬で声も大きいので吠えるたびにビックリして泣きます… 泣き続ける息子も可哀想だし、正直もう行くのが嫌になります😢 同じような状況の方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 義両親 息子 人見知り 義実家 ギャン泣き ママリ コメント はじめてのママリ🔰 1歳半?ぐらいまでは泣いてました😭犬もいないのに😅 こちらから行く方が大変だったので、来てもらってました😂 6月22日 ママリ 回答ありがとうございます。 確かに来てもらったほうがまだ良いですね💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます。
確かに来てもらったほうがまだ良いですね💦