※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

私服がほとんどユニクロになってしまったことについて、他の人はどう思うでしょうか。

気づいたら私服がほとんどユニクロでした。
そういう人を見てどう思いますか?別になんとも思いません😅とか以外でお願いします。

コメント

ひなの

あ、あれ私も持ってる〜
今日被ってなくてよかったーとかは思います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますね😂たしかに、かぶるのは怖いですよね😅ありがとうございます!

• 6月22日

私もです!
ユニクロ、しまむら、GUばっかです!プチプラ最高!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🎉😂わたしも、もう服に3000円以上使ことがなくなりました。ファッション雑誌見ても色合いとかくみあわせをマネするくらいです。
    プチプラ最高ですよね💞ありがとうございます。

• 6月22日

私もそんな感じです!
被ったらあ!持ってる!これいいよね💕って思います🤣
が、最近骨格診断などしてきたので
少しずつ合うものを買い足そうと思ってます!
ベーシックなものが多いので上下どちらかを変えれば全然ありだと思いますよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

骨格診断興味あります!
    一部をプチプラ以外にするのも着こなしが増えていいですね。この前上下ユニクロでユニクロに行こうとしてしまいちょっと恥ずかしくなり着替えました😂
    なんだかんだ服は好きなので安くていいものを買いたいです😄ありがとうございます。💖

• 6月22日

私もですよ😂
大体UNIQLO品わかってしまうので、あんな着こなしもあるんだ〜あの色いいなぁ〜とか思います😆そしてUNIQLOに行きたくなります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近ネットなどでもユニクロの着こなし紹介されてること多いのでつい買いたくなりますよね😂でも自分が着るとなんだかなあとなりますが😂
    ありがとうございます。

• 6月22日

ZOZOのセールか、ユニクロGUばっかりです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もユニクロばかりです😂もはや、流行わかりません😂ありがとうございます。

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

ユニクロ、私からみたら高いくらいです😂
私はいつもショッピングモールに売ってるセールの服で、1000円くらいのものばかりです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、高いですよね😢私は値下げの時だけ買うのですがコラボ品は3990円とかするので買えません😣

• 6月22日
ママリ

UNIQLO、高いです(´・ェ・`)
私はほとんどGUです。笑
私も他人からどう見られてるかな?ってたまに気になります🤣
アラフォーよりですけど😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もアラフォーです!GUも買いますがユニクロも値下げ品しかかいません😄コラボ品もインナーも定価では高すぎて😣幼稚園のお迎えの時とか、多々かぶるので注意しています😂ありがとうございます💞

• 6月22日