はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、デザインが平成?って感じです🤔
はじめてのママリ
少し古く感じました💦
ままくらげ
大丈夫です☺️
アラフォー以降のママさんはジレや流行りのカジュアルよりこう言うオーソドックスな方が多かったです。
また、紺色ならそのまま入学式でも使えますし、小学校の方がかしこまった格好の方が増えカジュアルな方はグッと減ります✨
幼稚園も小学校も先生や来賓の方はきちんとした格好をされてますし、私はこのような格好が相応しいと思ってます😌
ストッキングはベージュで大丈夫です。
胸元が寂しく感じるならネックレスはあっても良いと思います。
私は持ってなかったので安いものですが買い、卒入学はそれぞれブローチやワンピースについてたコサージュをつけました☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
アラフォー以降の方に多いんですね💦
25歳なのですがきっちりしてたほうがいいのかと思いこれにしたのですが古いと言われてしまい。。
ストッキングはベージュですね!
知りたいことをきちんと答えて下さりとても参考になりました!
ありがとうございます🧸💗- 1時間前
-
ままくらげ
確かに20代のママさんだと、ジレやもう少しカジュアルなジャケットとパンツスタイルが多かったように思います☺️
私はアラフォーなので、カジュアル過ぎると品もなくなって逆に浮いてしまうんですよね😭
どんな年齢であれ、かしこまって顰蹙を買う事はないので、ママリさんのきっちりしてた方が良いかなと言うお考えはとても素敵な物だと思います✨- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
凄く優しいですね🥺💗
私の身長とか顔的にジレとかカジュアル系が着こなせなくて( ´⚰︎`°。)
年齢関係なく似合う似合わないありますよね😭
確かにきちんとした服装だしダメなわけが無いですよね!
古いとか気にせず着ようと思います🥰- 47分前
ぷらっぐ
30代ですが違和感なかったです。
個性出そうとする人が悪目立ちするだけなので、これくらいきっちりしたオーソドックスな方が良いですよ😊
私は一粒ダイヤみたいなシンプルなネックレスつけました。
コサージュは好みではないのでブローチを着けました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
セレモニー用で売ってるやつで形も可愛いと思って買ったらまさかの古臭いと言われ落ち込んでたんですけどそう言ってもらえて良かったです🥺🎀
確かにシンプルなネックレスでもいいですね!私もコサージュは嫌なのでネックレスで何とかしようと思います。的確なアドバイスも参考になります🥰- 44分前
コメント