※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

美容に詳しい方…🥺✨私にあった美容液はどれがいいのか教えてください!乾…

美容に詳しい方…🥺✨私にあった美容液はどれがいいのか教えてください!
乾燥肌、鼻の下の赤みが気になる、色素沈着、くすみ、少し毛穴も気になりだしました。美白効果もあるような美容液ってどれがいいのでしょう😵‍💫
もう色々あり過ぎて自分はどれを試したらいいのかわかりません。とくにANUAなんて多すぎてわからない……。他にもおすすめあったら教えてください!
27歳です🙏

コメント

ままり

それぞれ違う成分が必要なので1番悩んでるものから試した方がいいと思います!
乾燥は保湿重視のもの
鼻の下の赤みは鎮静効果があるもの
くすみはグルタチオン
毛穴も種類によります(皮脂が詰まってるのか、開き毛穴、たるみ毛穴なのか)
今1番気になる悩みは何ですか?

• ママリ

ママリ

やはり全部は無理ですよね🥲
    保湿はヒルドイド塗れば収まるけどまたしばらくしたら乾燥してくる感じで💦
    くすみは妊娠してからでるようになりました。、すっぴんになった時に1番気になるのは鼻の下の赤みとくすみですかね…

• 1時間前