コメント

はじめてのママリ🔰
ストレスが1番大きいんじゃないですかね🤔
私も小学4年生くらいからチック症ですが、完璧にストレスが原因でした😔

はじめてママリ
コメント失礼します。
私の5歳の娘も最近、話をしている時に鼻の下を伸ばす癖があるのですが、チックなのかと心配しています。
その後、お子さんの癖はどうなりましたか?
はじめてのママリ🔰
ストレスが1番大きいんじゃないですかね🤔
私も小学4年生くらいからチック症ですが、完璧にストレスが原因でした😔
はじめてママリ
コメント失礼します。
私の5歳の娘も最近、話をしている時に鼻の下を伸ばす癖があるのですが、チックなのかと心配しています。
その後、お子さんの癖はどうなりましたか?
「しつけ」に関する質問
シニア犬のチワワを飼ってます。 ウチに来たのは最近でそれまでは祖母が飼ってましたが、祖母が他界しウチに来ました。 祖母の家に居た時はちゃんとトイレでオシッコをして💩は外でしかしなかったのですが、ウチに来てか…
子供が旦那を舐めてる感じがあり、ちょっとでも私への態度と旦那への態度の差を感じると旦那がイライラして そんな子は嫌いだよ!もうおもちゃも買ってあげないよ! と言うのが凄く嫌です まだ子供は言葉を100%理解して…
子犬のトイレのしつけがうまくいきません🥹いま3ヶ月です!2ヶ月から飼っています。 今まで実家や一人暮らしで4頭飼っていましたが、中ではしない子だったり成犬から引き取ったりでトイトレをがんばって教えたことはあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今もストレス溜まるとチック酷くなりますし、友人もそうですね🤔
さき
なるべくですが、ストレスを取り除いてあげるにはどうしてあげたらいいですかね?