ママリ
私も出産まで同じ感じの状況でした💦我が家のお兄ちゃんらは幼稚園行ってましたが身体辛くてゆっくり出来なかったですよね…
ママリ
私も出産まで同じ感じの状況でした💦我が家のお兄ちゃんらは幼稚園行ってましたが身体辛くてゆっくり出来なかったですよね…
「陣痛」に関する質問
今日37wの健診でした🤰 子宮口開いてるかどうかの確認の内診が、陣痛中の内診を思い出してめちゃくちゃ痛くて叫びました😭 これってただの内診で、内診グリグリとは別ですよね? 子宮口は開いておらず、子宮頸管も3cm以…
【2人目出産の恐怖😭😭】 現在36週の経産婦です。 今回は計画無痛分娩の予定で、10日後の7/13に入院しバルーン処置、翌日朝から促進剤スタート→無痛処置、の予定です。 1人目出産時の陣痛の痛みがトラウマすぎて、数日前…
36wです 病院の先生からは2600g超えてるからもういつ産まれても大丈夫だよと言われています! 今日の朝からずっと腰周り一周痛くて生理痛みたいな感じです 痛みに波はなくてずっと痛い感じです😭 お腹が張ったり張らなくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント