コメント

ぷらっぐ
長男は11〜12ヶ月頃です😅

ミルクティ👩🍼
まだ、1人でお座りは出来ません😂
8ヶ月の終わりから、座らせると支えなしてお尻だけで座れます😅
-
とんちんかん
ありがとうございます
いつ出来るようになるかお互い楽しみですね🥰- 6月22日

ミルクティ👩🍼
そうですね🥰
1人で座ろうとはしているのですが、床から手を離せないでいます😂
ぷらっぐ
長男は11〜12ヶ月頃です😅
ミルクティ👩🍼
まだ、1人でお座りは出来ません😂
8ヶ月の終わりから、座らせると支えなしてお尻だけで座れます😅
とんちんかん
ありがとうございます
いつ出来るようになるかお互い楽しみですね🥰
ミルクティ👩🍼
そうですね🥰
1人で座ろうとはしているのですが、床から手を離せないでいます😂
「寝返り」に関する質問
もうすぐ4ヶ月の次女ですがまだ寝返りしません。長女は3ヶ月にならないくらいで寝返りしたので、やはり個人差あるよなぁ〜と思いつつ心配です。体重もちょっと重め(長女は🍼のみが悪く、体重も軽かった)だからでしょうか?…
修正9ヶ月だけど、 はいはいしない ずり這いしない 寝返りは一度のみです。 座るのが好きで大人が座らせてあげれば座って遊んでますが自分で座る姿勢にはなれません。 どうしたらしてくれるのでしょう😭😭 そもそもうつ…
夜最後のミルクあげたらすぐ寝室連れて行ってますか? 少し時間空けてから連れていく方、それはなぜですか? いつもミルクあげて寝室連れてってセルフねんねだったんですが最近は寝返りしちゃって寝ない&ミルク吐くわ吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんちんかん
ありがとうございます
長い目で見守っておきます🥰