妊活 生理予定日プラス1日です。まだ妊娠検査薬はしていません。吐き気が止ま… 生理予定日プラス1日です。 まだ妊娠検査薬はしていません。 吐き気が止まらないです ちょっと吐き気のレベルではなく五分に一回えずきます。 本当に辛いです。 PMSの吐き気はこんなにも辛いのですか? こんなに辛いのを毎月は耐えれないです。 こんなに酷いのは初めてで、何かの、影響でひどくなったりするのでしょうか。 命の母ホワイトは飲んでます。 何かいい薬はありますか? 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 あり(妊娠26週目, 2歳4ヶ月) コメント るるる 生理予定日当日から使える検査薬も売ってるので買って使ってみてはいかがでしょうか? 6月22日 あり やはりそうですよね、 妊娠の場合こんなに早くつわりは来るものなのですかね? 6月22日 るるる 早い人だとあるみたいですよ!妊娠してるといいですね😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
やはりそうですよね、
妊娠の場合こんなに早くつわりは来るものなのですかね?
るるる
早い人だとあるみたいですよ!妊娠してるといいですね😊