コメント

退会ユーザー
産休に入ると時短になるとこもあるみたいですよ!
退会ユーザー
産休に入ると時短になるとこもあるみたいですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーで重い鬱になりました。 長女小1、長男年少、次男自宅保育 保育園の空きもないため働けずに生活保護です 24時間寝れないくらい不眠で、 ご飯も食べられなくなり1ヶ月で10kg痩せるほど酷くなり 子供達3人…
皆さんはどうですか?? 先日友達が「芸能人って色々な人にキャーキャー言われたり羨ましいし何か嫉妬してしまう〜」と言っていました。 友達曰く推しているガールズグループがあるみたいで そのグループが注目されてキ…
ペーパードライバーの方一人で運転できるまで どのくらいかかりました? この間講習受けて自家用車で近くのドラックストアまで 旦那と息子をのせて運転練習してます 今日往復してきましたが 緊張しすぎてほとんど記憶が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かなこ
時短で8時間になると思うで、上の時間で大丈夫ですよね。
なんか先生に少し嫌な顔されたけど、なんかあったら旦那が送り迎えするし、まだ申請はフルから変えてません。
退会ユーザー
私は、時短で8時半~16時半です!(時短で働いてるので今もその時間です)
時短にして嫌な顔されるんですか?😅
かなこ
もっと早く迎えこれるやろ的な感じがしました。笑
考えすぎかな…
退会ユーザー
あーそっちですか!笑💦
いやでも、一応その短時間での迎えにしてるし、大丈夫だと思いますよ〜気にしないでいきましょ✋笑
かなこ
ありがとうございます😊
心強いです!