4歳の息子が最近保育園で年下の子に興味持ったり仲良しの子に兄弟が生ま…
4歳の息子が最近保育園で年下の子に興味持ったり仲良しの子に兄弟が生まれて年下のクラスに入園した事もあり、赤ちゃんに興味を持ち始めました。
2人目妊活を半年前からしていますが中々出来ないものの、今は自分だけでなく家族全員が👶を望みはじめた事に幸せ感じてます。数日前に赤ちゃんはここにくるの?と わたしのお腹を触りながら聞いてきて、なでなでしてくれたらくるかもよーと言ったら笑顔でおいで〜とお腹を撫でてくれました😊
ついこないだまで赤ちゃんだった子がこんなに成長したんだなぁって感じました。
きょうだいができるかは分からないけど今が幸せだなと感じました。
妊活でストレスが溜まってばかりでしたが息子の子育てもこの4年間色々あって大変でもあり、スクスク育ってくれて幸せなんだと👶の頃からの写真見て感じました。1日1日あっという間だけどもっと息子との時間も大事にしないとなと思います❣️
- とん(2歳9ヶ月, 8歳)
コメント