おおとりさま
自己診断より病院行かれるといいと思いますよ〜 ちなみに私は病院で貰ったロキソニン飲んでいます
おおとりさま
自己診断より病院行かれるといいと思いますよ〜 ちなみに私は病院で貰ったロキソニン飲んでいます
「歯」に関する質問
4歳の子に腕を噛まれて、反射的にわたしの歯を息子の顔に当てて、怒鳴りました。 めちゃくちゃ強く怒りました。 でも噛まれても、そんな対抗するようなマネしたらダメですよね💦 痛すぎて😢 思い通りにいかない時に、癇癪…
痺れは何科でしょうか? 多分首が凝ってるからだと思いますが、左腕が地味に痺れていて… 背中、腰、お尻と太ももの付け根も痛くて、今日かかりつけの整形外科でリハビリだけ受けました。 腰メインでやってるので、首・…
歯が痛すぎてつらい… ロキソニンも効かなくなってきた。 歯茎ぼっこり腫れてる… 先生からはロキソニンのんで様子みて言われたけど、あと何日様子みるの? 数日で腫れ引くと思うからと、もう3日ずっといてーのよ。なんな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント