おおとりさま
自己診断より病院行かれるといいと思いますよ〜 ちなみに私は病院で貰ったロキソニン飲んでいます
おおとりさま
自己診断より病院行かれるといいと思いますよ〜 ちなみに私は病院で貰ったロキソニン飲んでいます
「歯」に関する質問
仕事が嫌な内容であっても 辞められるタイミングじゃなかったら 我慢しますか? 下の子が幼稚園卒園するまではって思ってたんですけど、 どうしても対応なども含めて職場に不信な点が多く モチベーションが下がってしまい…
抜けた歯 飲み込んだ? 第二子出産し里帰り中です。 今朝、旦那からLINEあり、上の子の歯が抜けたと。 抜けた歯は?と聞いたら飲み込んだとLINEしてきてびっっっくり! 電話して聞いてみたら、朝起きたら歯が抜けていて…
専業主婦をしています。 もうすぐ幼稚園のプレから入れようと思っているので 自分もなにか仕事をしたいと思っているのですが 子育てしながらおすすめのお仕事ありましたら参考にさせていただきたいです🙇🏻♀️ 前職は歯科助…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント