コメント

(´-`)oO
鮮血の出血ありで入院になりました😭入院してから出血はおさまりましたが😭

h1r065
13wからのときは切迫流産で出血ありでしたが16wには退院、29w切迫早産ですが頸管短い入院で出血は見てないですよ。
上の子、今回と。

げーまー(27)
ありませんでした(^^)
(´-`)oO
鮮血の出血ありで入院になりました😭入院してから出血はおさまりましたが😭
h1r065
13wからのときは切迫流産で出血ありでしたが16wには退院、29w切迫早産ですが頸管短い入院で出血は見てないですよ。
上の子、今回と。
げーまー(27)
ありませんでした(^^)
「切迫早産」に関する質問
3人目の妊活について。 小学二年生長女、年長5歳の長男がいます。 35歳、いろいろあり3人目の妊活をようやく始めました。 今月は生理が来そうな感じで、リセットされそうです😣 年齢的にも早めに授かりたい、、、と思…
36w5dまで切迫早産で入院してました。 現在37w5dです。 一人目は切迫入院からの出産でした。 二人目も勝手にそんな感じになるだろうと思っていたのですが1週間なんとか耐えています。 ですが、今朝あまりにもお腹と腰が…
3人目の妊活について。 小学二年生長女、年長5歳の長男がいます。 35歳、いろいろあり3人目の妊活をようやく始めました。 今月は生理が来そうな感じで、リセットされそうです😣 年齢的にも早めに授かりたい、、、と思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も同じなんですが、結構出ましたか??😔
はじめてのママリ🔰
血が出るの初めてで、不安すぎて泣いてます😭😭😭😭
(´-`)oO
茶おりなら問題ない、ピンクなら少し注意、鮮血で500円玉程になれば要注意と言われ鮮血で10円玉ぐらいの量です💦血が出ると不安になりますよねわかります(TT)