妊娠・出産 ご意見お聞かせ下さい💡💡妊娠中に、夜中胃腸炎で下痢嘔吐を数分毎に繰り… ご意見お聞かせ下さい💡💡 妊娠中に、夜中胃腸炎で下痢嘔吐を数分毎に繰り返している状況だったら、救急車を呼びますか? 娘を妊娠中に実際胃腸炎になって、すごく迷った挙げ句救急車呼ばずに朝まで待って落ち着いてきたので自分で病院行ったのですが、また同じ様な状況になったらどうするか決めておきたくて😅 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 病院 車 妊娠中 胃腸炎 ママリ(6歳) コメント ママリ 原因が胃腸炎と分かっていたら呼びません💦 6月22日 ママリ ですよねぇ😅 ありがとうございます! 6月22日 退会ユーザー 私だったら呼ばないです😅 6月22日 ママリ ありがとうございます! 呼ばないですよね。 6月22日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよねぇ😅
ありがとうございます!