ママリ
一応気にしてました!
が、今となってはそこまで気にしなくてもよかったかな?とか知らずに食べていたものはあったかも?とは思います💦
はじめてのママリ🔰
一応、気にしてました!
はじめてのママリ🔰
一応気をつけてます!
が、上の方同様知らずに食べてるものはあると思います😅
ママリ
一応気にしてました!
が、今となってはそこまで気にしなくてもよかったかな?とか知らずに食べていたものはあったかも?とは思います💦
はじめてのママリ🔰
一応、気にしてました!
はじめてのママリ🔰
一応気をつけてます!
が、上の方同様知らずに食べてるものはあると思います😅
「妊娠中」に関する質問
母乳で痩せるのはいつまでですか?? 来週で4ヶ月になる赤ちゃんを育ててます! 妊娠中21キロ増えて、今11キロ減りました。 母乳は痩せるって聞いてましたが本当ですね!! でもまだ9キロもあります😭笑 妊娠前に履いて…
稽留流産の予兆はありましたか? 妊娠中、10w4dです。 2年前に、心拍確認後7wで自然流産を経験しています。 今回の妊娠中、10w2dの夜に自然流産をした時に感じたような、ぎゅっとお腹の中を掴まれるような感覚があり、…
保育料の計算に詳しい方、教えてください😭😭 4月からの保育料、前年度の市民税で計算とのことですが、わたしは2024年8月から10月切迫流産で傷病手当金を頂き、2025年2月も切迫早産で傷病手当金を頂いています。 調べると非…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント