ママリリ
育休開始前6ヶ月分の給料の平均で計算されるので
多めにもらえると思いますよ😆
うぃん
育児休業給付金の金額は、育休前の(産休中が無給なら産休前の)、賃金支払基礎日数が11日以上ある月の6ヶ月分の給与から計算されます。
残業代の多い月が6ヶ月に含まれているなら、金額も上がっているはずです。
りぃ
うちは産休入る前の3ヶ月の給料で計算されて決まりました!
どこも一緒なんですかね?
毎月同じ額なので最後が少し多いとかはないと思います!
ママリリ
育休開始前6ヶ月分の給料の平均で計算されるので
多めにもらえると思いますよ😆
うぃん
育児休業給付金の金額は、育休前の(産休中が無給なら産休前の)、賃金支払基礎日数が11日以上ある月の6ヶ月分の給与から計算されます。
残業代の多い月が6ヶ月に含まれているなら、金額も上がっているはずです。
りぃ
うちは産休入る前の3ヶ月の給料で計算されて決まりました!
どこも一緒なんですかね?
毎月同じ額なので最後が少し多いとかはないと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
帝王切開術後2日目、今日から母子同室となりました。 オムツ、ミルク、まだ不安はありますが頑張ればできるかなと言うところ、 お腹の傷も少しずつ痛くなくなってきています。 それでもオムツも新しくしてミルクも飲ん…
短時間のお出かけや買い物等で使おうと思って生後1ヶ月の赤ちゃんにコニーの抱っこ紐の練習していたのですが、入れるたびにギャン泣きされてしまうのでまだ2回しかチャレンジ出来ていません。 説明書や動画を見ながら装着…
来年のためにお聞きしたいです🙏🎄 今年は双方のおじいおばあからクリスマスプレゼントを12/14、12/24に先にもらっていたので今朝のサンタの感動がほぼなく「またぁ〜??でもうれしい!やったあ!!」と言われてしまいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント