コメント

華
私は妊娠前からずっとふんどしパンツですよ〜( ´ー`)もう普通のパンツ履けません´д` ;オリモノ多い時は多少気になりますが、通気性がいいのですぐ乾く気がします。笑
それより締め付けない開放感の方がずっと大きいですよ〜♬今22週のニンプでしたm(__)m
華
私は妊娠前からずっとふんどしパンツですよ〜( ´ー`)もう普通のパンツ履けません´д` ;オリモノ多い時は多少気になりますが、通気性がいいのですぐ乾く気がします。笑
それより締め付けない開放感の方がずっと大きいですよ〜♬今22週のニンプでしたm(__)m
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
masamisae
回答ありがとうございます!
元々お肌弱い方なんですが、妊娠後期に入り、益々敏感になった様で、ゴムが当たる部分がダメで。。(-_-;)
最近流行ってる、ふんどしパンツが気になりました。
ちなみに、華さんはどちらで購入されてますか?
華
ワタシはふんどしパンツ作りのワークショップに参加して作り方習って、手作りしてますよ〜( ´ー`)ちなみに中部地方住みです。ググると通販とか手作り用の型紙とか出てきますよ☆
masamisae
おはようございます!
手作り、良いですね!!
私も手芸は好きなんですが、今は切迫で自宅安静中なので、通販探してみます。。
ありがとうございます!