※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
masamisae
ファッション・コスメ

(^-^;ふんパン(ふんどしパンツ)、妊娠中に使われてる方、いらっしゃいま…

朝早くからすみません。(^-^;
ふんパン(ふんどしパンツ)、妊娠中に使われてる方、いらっしゃいますか?
オリモノとか気になるし、妊娠中には向かないでしょうか?

コメント

華

私は妊娠前からずっとふんどしパンツですよ〜( ´ー`)もう普通のパンツ履けません´д` ;オリモノ多い時は多少気になりますが、通気性がいいのですぐ乾く気がします。笑
それより締め付けない開放感の方がずっと大きいですよ〜♬今22週のニンプでしたm(__)m

• masamisae

masamisae

回答ありがとうございます!
    元々お肌弱い方なんですが、妊娠後期に入り、益々敏感になった様で、ゴムが当たる部分がダメで。。(-_-;)
    最近流行ってる、ふんどしパンツが気になりました。

ちなみに、華さんはどちらで購入されてますか?

• 9月13日
  • 華

ワタシはふんどしパンツ作りのワークショップに参加して作り方習って、手作りしてますよ〜( ´ー`)ちなみに中部地方住みです。ググると通販とか手作り用の型紙とか出てきますよ☆

• 9月13日
  • masamisae

masamisae

おはようございます!
    手作り、良いですね!!
    私も手芸は好きなんですが、今は切迫で自宅安静中なので、通販探してみます。。
    ありがとうございます!

• 9月14日