妊娠・出産 生理3日前にフライングしてしまい、薄く出ているが見えるか不安。初期流産経験ありで不安。飲食店での勤務や引越し前でバタバタ。赤ちゃんを信じるが不安。 おはようございます。 ここ1週間吐き気や下腹部痛を感じる事が多く生理3日前だけどフライングしてしまいました…。薄ーく出てるのですが見えますか?? 今年5月に初期流産をしたので流れてしまわないか不安です(๑• - •`๑) 飲食店での勤務だし、引越し前でバタバタしてるし…。 赤ちゃんを信じるしかないけど考えたら不安です...。 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 生理 フライング 流産 赤ちゃん 飲食店 飲食 未紗(8歳, 10歳) コメント あきらプリン 陽性反応おめでとうございます✨ 視力の悪い私でも陽性反応見えますよ! 上の子の時もこのように↑陽性反応薄かったですが、無事に育ち無事に出産しました⭐️ 不安も育児しながらですから、沢山あるかと 9月13日 あきらプリン 途中で送信してしまいました^^; 不安も育児しながらですから、沢山あるかと思いますが、赤ちゃんを信じて日々をお過ごし下さい💓と送りたかっただけです! 9月13日 未紗 ありがとうございます! 見えるんですね✨ あきらプリンさんも妊娠されているんですね! おめでとうございます✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきらプリン
途中で送信してしまいました^^;
不安も育児しながらですから、沢山あるかと思いますが、赤ちゃんを信じて日々をお過ごし下さい💓と送りたかっただけです!
未紗
ありがとうございます!
見えるんですね✨
あきらプリンさんも妊娠されているんですね!
おめでとうございます✨