コメント
はじめてのママリ🔰
私1か月くらいかかりました。
手術しようとしても子宮?の形状的に傷が入らずできなくてずっと自然排出を待ってました。
私は事前に出血とかなくいきなり陣痛みたいな痛みが始まって半日かけて排出って感じでした。
はじめてのママリ🔰
私1か月くらいかかりました。
手術しようとしても子宮?の形状的に傷が入らずできなくてずっと自然排出を待ってました。
私は事前に出血とかなくいきなり陣痛みたいな痛みが始まって半日かけて排出って感じでした。
「流産」に関する質問
昨日6週6日で受診しました! 胎嚢とエンジェルリングは見えたのですが、心拍確認できずでした…。 2月に流産もしていて、不安で不安で… また10日から14日後にきてくださいと言われ、待つしかないのですが… みなさんはいつ…
生理予定日から5日後に検査薬で 陽性反応がありました 7w頃に受診し診てもらったら 胎嚢も赤ちゃんの姿も見えませんでした 受診した翌日頃から茶おりだったのが 赤いのに変わってます。 (大量ではなく拭いたらトイレット…
ここでしか聞けない、お恥ずかしい話しすみません、、笑 現在妊娠5週3日です。 ここ数日胸の張りを感じる時間が増えてきて、先ほどお風呂で見たらなんか黒くなってる気がしたんです。 それだけならまだ、ふと鏡で胸を横…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
誤 傷
正 器具