家族・旦那 親戚が義母に赤ちゃんの性別をコソコソ声で聞くのって 何なのでしょう?… 親戚が義母に赤ちゃんの性別をコソコソ声で聞くのって 何なのでしょう?普通に聞いてくれればいいのに なんだかイラついてしまいます😔 親戚が家に来て、義母と私もリビングに一緒で 私がキッチンにいる時にこっそり性別を聞かれたと 義母が話していました。 手で、こっち?こっち?🤙というふうに😥 妊娠中だからか地味にモヤモヤします。。 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 義母 性別 赤ちゃん 妊娠中 キッチン 親戚 きぬ(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ゆゆ えっなんか嫌ですね、、、 堂々と聞いて欲しいですね 6月21日 きぬ 早速のお返事ありがとうございます ✨ やっぱ嫌ですよね! 前からなんだか嫌な感じはしてた方だったんですがこの件で確信に変わりました😂 6月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぬ
早速のお返事ありがとうございます ✨
やっぱ嫌ですよね!
前からなんだか嫌な感じはしてた方だったんですがこの件で確信に変わりました😂