それはいいのですが、なぜか義母も一緒にきます笑 義母にとって義弟は…
義弟夫婦が家を建てるので、参考にしたいそうで、一昨年建てた我が家を見に来ます。それはいいのですが、なぜか義母も一緒にきます笑 義母にとって義弟はいつまで経っても可愛い子供なようでマイホームのこともすごく心配してるようです😅
見にくる日、私は仕事で不在です。
家に遊びにくるだけならいいけど、マイホームの参考に、ということは家中くまなく見ますよね?パントリーとか収納とか引き出しの中とか…
片付けないといけないと思いつつ、仕事も家事も育児もあって全ては無理です😅
義弟夫婦はほぼ話したことないし、その上義母にも見られるなんて、なんか気まずいです笑
- はじめてのママリ🔰
mimi
在宅の日にしてもらえませんか?
収納の中や寝室とかプライベートな場所はさすがに見せないでとご主人に伝えておくか💦
はじめてのママリ🔰
片付けられてないなら「綺麗じゃないから恥ずかしくて見せられないです🤣」って言って断ります
はじめてのママリ🔰
その程度の関係性の人達に自分が家にいない時間に上がられて色々見られるなんて私ならありえない😅
見学は許しても自分がいる日にする様に旦那に言いますね。
はじめてのママリ🔰
ハウスメーカーの営業にモデルハウスや引き渡し後の家を見せてもらえば?
と言いたいです🥺笑
はじめてのママリ
いない時に見られるの嫌です...😭
コメント