※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引っ越しの荷造りをなかなかしない夫に腹が立ちます。金曜日引っ越しな…

引っ越しの荷造りをなかなかしない夫に腹が立ちます。金曜日引っ越しなのですが、夫が自分の部屋の荷造りをなかなかしてくれません。ものすごくイライラします。男の人ってなんでこう、すぐに行動しないんですかね?危機感足りなさすぎじゃないですか?私だけが焦ってガミガミ言っても全然動かないので本当イライラします。どうすればいいですか?

コメント

🐼桜華🐼

ウチも引越しはすぐいる物だけ旦那自分で荷造りしましたが、退去日前日まで残りの荷造り全くしませんでしたよ😂
私は放置してましたけど😂
だってこっちは子供の荷造りに自分の荷造り、共有の物の荷造りに掃除…めちゃくちゃやりましたから!自分の荷造りくらいしてもらわないと!
引越し当日までに荷造り出来なくて困るのは旦那さんなので放置でいいと思います。

ママリ

旦那さんの部屋ならほっとけばいいです☺️
当日や前日なって焦っても何も手伝わずほっときましょう!
自業自得なので☺️

⛄️

うちの旦那もそのタイプで前日の夜にやってました。
前日までに部屋を梱包済み段ボールだらけにして前日の荷造りはお手伝いなしでした。