妊活 22ミリの卵胞で排卵検査薬は陰性。タイミングは?今日取るか、陽性待つか。 たびたびすみません! 今日卵胞チェックで22ミリと言われたのですが 先程の排卵検査薬では陰性です💦 22ミリならいつ排卵してもおかしくないと 教えていただいたのですが みなさんならいつタイミングとりますか? 念のため今日取るか🤔 排卵検査薬が強陽性になるのを待つか🤔 教えていただけるとありがたいです! 先程の排卵検査薬のせておきます! 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 卵胞チェック mii🥨(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 昨日とかは排卵検査薬は使ってますか? 昨日既に陽性で、今日排卵だから陰性になっているという可能性もありますが…。 6月21日 mii🥨 10日から排卵検査薬使用してるのですが、どれも陰性です😭 6月21日 ママリ であれば、排卵はまだこれからなんだと思うので、 とりあえず今日タイミング取っておいて、 強陽性が出たらまたタイミング取るって感じでいいんじゃないかと思いますよ。 1〜2日おきにタイミングを取っていれば、いつ排卵しても逃さないので。 6月21日 mii🥨 やはりそれがベストですよね💡ありがとうございます😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii🥨
10日から排卵検査薬使用してるのですが、どれも陰性です😭
ママリ
であれば、排卵はまだこれからなんだと思うので、
とりあえず今日タイミング取っておいて、
強陽性が出たらまたタイミング取るって感じでいいんじゃないかと思いますよ。
1〜2日おきにタイミングを取っていれば、いつ排卵しても逃さないので。
mii🥨
やはりそれがベストですよね💡ありがとうございます😊