子育て・グッズ 生後4日目の赤ちゃんが1日にうんち2回か1回。おしっこ5回は少ないですか?3時間おきにミルクを飲んでいます。ミルクを増やせばうんちは出るでしょうか?綿棒で刺激しすぎるのはよくないと言われました。 生後4日目で1日にうんち2回(しかも少ない)か、1回。 おしっこ5回は少ないですか? 3時間おきにミルク40mlか50ml飲んでます ミルクを飲ませる回数をもっと増やしたら出ますか?💦 綿棒で刺激しすぎるのも癖になってよくないと言われたので、、😭💦 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 2 ミルク おしっこ うんち 生後4日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 少ないですね🤔💦 その頃だとおしっこのみで12回、うんち5回近くしてて1日17枚ぐらいオムツ変えてました💦 6月21日 はじめてのママリ🔰 えー💦💦そうなんですね💦おむつ変えるの大変ですけどうらやましいです💦 よく寝るので飲む回数が少ないのですかね? 母乳とミルク頻回にしてみるといいのでしょうか?😭 6月21日 はじめてのママリ 完ミですか? 母乳は吸わせたりしてますか?🤔 体重増加にもよりますが、母乳吸わせてからミルクでもいいと思います! 3時間おきにミルクなら、その間にぐずったら母乳のみであげるといいですよ🙌 6月21日 はじめてのママリ🔰 乳頭拒否で今は搾乳(ガチゴチなので手絞り)と、それにミルク足して(混ぜて)ます😭💦 体重は増えてます✨ はやく乳首からのめるようになってほしいです😭 6月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー💦💦そうなんですね💦おむつ変えるの大変ですけどうらやましいです💦
よく寝るので飲む回数が少ないのですかね?
母乳とミルク頻回にしてみるといいのでしょうか?😭
はじめてのママリ
完ミですか?
母乳は吸わせたりしてますか?🤔
体重増加にもよりますが、母乳吸わせてからミルクでもいいと思います!
3時間おきにミルクなら、その間にぐずったら母乳のみであげるといいですよ🙌
はじめてのママリ🔰
乳頭拒否で今は搾乳(ガチゴチなので手絞り)と、それにミルク足して(混ぜて)ます😭💦
体重は増えてます✨
はやく乳首からのめるようになってほしいです😭