コメント
はじめてのママリ🔰
検尿大変ですよね😭
上が男の子です!
オムツに脱脂綿を装着したものを作成しておいて夜中の3-4時くらいに脱脂綿つきオムツに取り替えて履かせて(息子は夜中にオムツ替えられても起きないタイプです…🙏)朝起きたら脱脂綿を剥がして紙コップに絞ってました!オムツ外れるの遅めだったので子ども2人数年はこれで切り抜けました!!
はじめてのママリ🔰
おむつ外れてない内は寝る前につけて寝かしてましたよ☺️
-
azu
すみません、寝る前のオムツに何をつけられてましたか?💦- 41分前
-
はじめてのママリ🔰
生理用ナプキンです!
コットンはやり方が違ったのかズレてしまってうまく行きませんでした😭- 41分前
-
azu
ナプキン派ですね!
下の方はナプキン2枚ほど仕込まれたとのことでしたが、はじめてのママリ🔰さんはナプキン1枚でいけましたか?
また夜寝てる間におしっこ漏れたりしませんでしたか?😭- 39分前
-
はじめてのママリ🔰
ナプキン1枚(多い時の昼用)です!
普段夜にオムツ替えなしでもつタイプで、たぶんそこまで尿量が多くなかったので大丈夫でしたよ!
ナプキンに取りきれない量はオムツに出ていました!- 37分前
-
azu
ありがとうございます!
明日それでチャレンジしてみます!- 17分前
はる
大人の普通のナプキン2枚くらいオムツに仕込んで、
それをお風呂上がりにこっそり2セット用意しておいて
朝手袋で絞ってます
0歳からそれで大丈夫です🙆
量は大量にはいらないので。
ウーリンコレクターは外れたので無理でした、、
-
azu
ナプキンオムツで朝起きた時おしっこ漏れてませんか?
Xでナプキンは吸収性が良すぎて絞れなかったと見たのですが、どんな感じのナプキン使われましたか?- 40分前
azu
うちは2.3時間おきにいまだに夜泣きあるので、3.4時頃にオムツ替えるということができないです😭
確実に起きて夜泣き対応しなきゃいけなくなります…