コメント

ここ
私は予定日が説明会の日でしたがそれ以前に生まれて退院して3日後に説明会行きました😊
入院中でしたら、誰かに代わりに行ってもらわないといけないですね😭
ここ
私は予定日が説明会の日でしたがそれ以前に生まれて退院して3日後に説明会行きました😊
入院中でしたら、誰かに代わりに行ってもらわないといけないですね😭
「幼稚園」に関する質問
3歳男の子...ちんちんが痛いと言います。 春休みにオムツ卒業出来て4月から幼稚園に通い出して少し前から時々、痛い痛いと半泣き🥲 見てみても特に腫れてる感じもなくおしっこもちゃんと出ているし特に痛がりもしません。 …
幼稚園の役員についてモヤっとしました。 我が家は一人っ子です。 実家、義実家ともに遠方におり、夫も単身赴任になったのでそのタイミングで仕事を一旦辞め専業主婦になりました。 一人っ子を選択したのも、専業主婦を選…
幼稚園の休ませる基準ってどのように決めてますか? 園が定めてる、熱が37.5度以上っていうのは大前提として... 熱はないけど鼻ずるずる(でも本人は元気)とか、 熱はないけどすごい咳が出る(でも本人は元気)とか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
下の子はご家族に預けていきましたか🥺?
ここ
預けていきました!流石に生後2週間経たない子を連れ出す訳には行かなかったです😭