子育て・グッズ 上の子の幼稚園面接とか制服購入などが出産とかぶってしまった方ってい… 上の子の幼稚園面接とか制服購入などが出産とかぶってしまった方っていますか😭? まだまだ先の話ですが二人目妊娠中で出産予定日が2月になります。 息子の制服購入も2月でもしかしたら出産とかぶってしまうのでは…?と思って💦 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 面接 出産予定日 幼稚園 妊娠中 二人目 息子 上の子 服 りん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ここ 私は予定日が説明会の日でしたがそれ以前に生まれて退院して3日後に説明会行きました😊 入院中でしたら、誰かに代わりに行ってもらわないといけないですね😭 6月21日 りん 下の子はご家族に預けていきましたか🥺? 6月21日 ここ 預けていきました!流石に生後2週間経たない子を連れ出す訳には行かなかったです😭 6月21日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
下の子はご家族に預けていきましたか🥺?
ここ
預けていきました!流石に生後2週間経たない子を連れ出す訳には行かなかったです😭