コメント
ここ
私は予定日が説明会の日でしたがそれ以前に生まれて退院して3日後に説明会行きました😊
入院中でしたら、誰かに代わりに行ってもらわないといけないですね😭
ここ
私は予定日が説明会の日でしたがそれ以前に生まれて退院して3日後に説明会行きました😊
入院中でしたら、誰かに代わりに行ってもらわないといけないですね😭
「幼稚園」に関する質問
手足口病って、出席停止にならないのですか?? ネットで調べたらそんなことが出てきて、、 熱が下がって元気だったら幼稚園に行って良いのでしょうか? それとも何日か休まないといけない日が決まっていますか? 以下、…
幼稚園でウォーターシューズを持参する機会があるんですけど イフミーの水陸両用サンダルってウォーターシューズの部類にみなさん的に入りますか? 私的にいけるやろう…とは思ってるのですが、ウォーターシューズで検索す…
離婚に備えて土日祝もパートを入れようか悩んでいるのですが、 用事(子どもの試合や旅行)があるときは事前に申請していれば1ヶ月に一週くらいは休んでも問題ないでしょうか? 平日は週2〜3回転寿司でパートしているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
下の子はご家族に預けていきましたか🥺?
ここ
預けていきました!流石に生後2週間経たない子を連れ出す訳には行かなかったです😭