コメント
はじめてのママリ🔰
バウンサー→ローチェア→ハイチェアの順で使いましたが、ローチェアは腰ベルトがなくよく脱走していました😂
ハイチェアは腰ベルトがついているタイプを購入したら今のことろ脱走することはないです!高くて怖いのかもしれませんが😂
はじめてのママリ🔰
バウンサー→ローチェア→ハイチェアの順で使いましたが、ローチェアは腰ベルトがなくよく脱走していました😂
ハイチェアは腰ベルトがついているタイプを購入したら今のことろ脱走することはないです!高くて怖いのかもしれませんが😂
「バウンサー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
うちの娘もバウンサーすらも脱走しようとするのでやっぱり腰ベルトはあった方が良さそうですね🤔
ローチェアを間に挟まれたんですね😲もうお座りは一人でできるのですが、ハイチェア使っても良いのか悩みますね😅💦
ありがとうございます🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
ローチェア挟んだのは、元々我が家はローテーブルでご飯食べていたのでそれに合わせて買ったからです💦しかし、つかまり立ちが始まってからローテーブルで大人がご飯食べるのが困難になりダイニングテーブルを買うタイミングでハイチェアを買いました!
分かりにくくてすみません😣
お座りできるならハイチェアで良いと思います!