はじめてのママリ🔰
太ももの線なんて気にして見たことなかったです🤣

ama
うちの息子も左右違いました!
しかも抱っこ紐に入れたときに片足だけだらんと下がってしまうので市の子育て相談の日に診てもらいましたが特に問題なしでした◎
気になるなら、病院や市の検診など、どこかで診てもらったほうが良いと思います😊

はじめてのママり🔰
気にしたことなかった💦わーお肉気持ちい~ってムニムニしてました笑
そこまでしっかりお子さんを見てあげられてすごいです✨
はじめてのママリ🔰
太ももの線なんて気にして見たことなかったです🤣
ama
うちの息子も左右違いました!
しかも抱っこ紐に入れたときに片足だけだらんと下がってしまうので市の子育て相談の日に診てもらいましたが特に問題なしでした◎
気になるなら、病院や市の検診など、どこかで診てもらったほうが良いと思います😊
はじめてのママり🔰
気にしたことなかった💦わーお肉気持ちい~ってムニムニしてました笑
そこまでしっかりお子さんを見てあげられてすごいです✨
「男の子」に関する質問
2歳4ヶ月の男の子です。 最近ようやくトイトレを始めました。補助便座を買ったのですが、座った時の感触が嫌みたいでなかなか触ってくれません。 確かに生尻で直接座る経験ってあまりないよなあ…と思いながら、座ることす…
モヤモヤ吐き出させてください…笑 あと批判やめてください😭 2人目を妊娠し性別どっちかな〜とワクワク しているんですが元気に産まれてきてくれたら それでいいと思ってます🥺🧡 でも1人目が男の子だったので女の子も 育…
2歳男の子。鼻くそほじるの本当に嫌だ…。 毎日どんなに言っても鼻くそほじって食べるのをやめてくれない… 指に鼻くそついたままの時もあるし、その手で色んなもの触るし、我が子とはいえ本当にそーゆう汚いのが無理すぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント