はじめてのママリ🔰
太ももの線なんて気にして見たことなかったです🤣
ama
うちの息子も左右違いました!
しかも抱っこ紐に入れたときに片足だけだらんと下がってしまうので市の子育て相談の日に診てもらいましたが特に問題なしでした◎
気になるなら、病院や市の検診など、どこかで診てもらったほうが良いと思います😊
はじめてのママり🔰
気にしたことなかった💦わーお肉気持ちい~ってムニムニしてました笑
そこまでしっかりお子さんを見てあげられてすごいです✨
はじめてのママリ🔰
太ももの線なんて気にして見たことなかったです🤣
ama
うちの息子も左右違いました!
しかも抱っこ紐に入れたときに片足だけだらんと下がってしまうので市の子育て相談の日に診てもらいましたが特に問題なしでした◎
気になるなら、病院や市の検診など、どこかで診てもらったほうが良いと思います😊
はじめてのママり🔰
気にしたことなかった💦わーお肉気持ちい~ってムニムニしてました笑
そこまでしっかりお子さんを見てあげられてすごいです✨
「男の子」に関する質問
色々と発達に不安がある2歳10ヶ月の男の子を育てていますが、ここ数ヶ月ずっとパトカーや消防車?救急車のサイレンの真似をします。暇さえあればずってと言ってて病的に見えるんですが、自閉症とか知的障害によくあること…
髪色を変えました😂 息子を迎えに行ったら同じクラスの女の子3人グループに「髪色変わってる!おかしいー!」とわいわい言われました😂(奇抜な色ではないです笑) 男の子は髪色なんて言ってこないのに女の子はおませさん…
執着してくる子、、と距離置きたい、、 過保護でしょうか、、、 一年生です。 なぜかうちの子の事を気に入っていて、自分が学童ないときは、娘ちゃんは僕と帰るから今日一緒に帰れないから!と、うちの子がいつも帰って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント