子育て・グッズ ベビーカーシートの質問です!チャイルドシートやベビーカー寝ている時に… ベビーカーシートの質問です! チャイルドシートやベビーカー 寝ている時に接触してる部分が汗をかいていて、、 何かオススメなものありますか? 保冷剤をわざわざ入れるタイプがいいのか ひんやりシート的な感じでいいのか 年中素材的なのがいいのか、、、、 よろしくお願いします😭🤍🤍 最終更新:2021年6月22日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント kasn 外に行く時は保冷剤を入れるタイプにしてて 普段はひんやりシートかタオルを敷いていました(≧◡≦) 6月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭💜💜タオルいいですよね!!ひんやりシートはどこで購入しました?🥺 6月22日 kasn ネットで買いました(≧◡≦) 6月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💜💜タオルいいですよね!!ひんやりシートはどこで購入しました?🥺
kasn
ネットで買いました(≧◡≦)