コメント

はじめてのマリリン
うらやましい🥺
先月初めて家事代行を頼んでみました!料理のストック作ってもらって、その分息子と遊ぶ時間が増えて嬉しかったです😊
はじめてのママリさんはどういう家事を依頼してますか?
はじめてのマリリン
うらやましい🥺
先月初めて家事代行を頼んでみました!料理のストック作ってもらって、その分息子と遊ぶ時間が増えて嬉しかったです😊
はじめてのママリさんはどういう家事を依頼してますか?
「家事」に関する質問
旦那が本業の他にバイトをしています。 旦那と別居中に、旦那が 時間が出来たからと相談無しにはじめたものです。 別居解消して戻ってきた時に知り話をしたのですが、 私としては、今までと違って育児や家事をする時間を…
夫と離婚したいと考えています。 収入が安定しなく、休みの日は外に出ていたら日回ったり10.11時は当たり前。家にいる日も育児の手伝いはなし。言ったらたまにしてくれる。プラスモラハラ気質。 家事は私も毎日しているわ…
すみません、メンタルぶっ壊れそうなので吐かせてください。 なんなら、もう話ぐちゃぐちゃかもしれん。 こんな境遇の人いたら、共感して欲しい、、、、、、 まず前提として、実母と私は仲が悪いです。 友人母は素で「…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私は、洗濯干したり畳んで直してくれたり、トイレお風呂掃除、掃除機かける、床食いクックルワイパー、料理作ってくれる、買い物して来てくれる、荷物整理整頓、などです☺️
後家事などしてる時にお話しながらとかしてます😊
気分転換にもなります!❤