コメント
はじめてのママリ
仰向けからうつ伏せになった後、体の下にある腕を抜けて始めて寝返り成功と言えるんだと思ってました!
うつ伏せから仰向けはどちらかに体重をかければコロンといけるイメージでした!
みん
すごく早い方だと思います🙌🏽✨✨
-
もなこ
えぇ!ですよね!🤣🤣
びっくりです😂😂- 6月21日
はじめてのママリ
仰向けからうつ伏せになった後、体の下にある腕を抜けて始めて寝返り成功と言えるんだと思ってました!
うつ伏せから仰向けはどちらかに体重をかければコロンといけるイメージでした!
みん
すごく早い方だと思います🙌🏽✨✨
もなこ
えぇ!ですよね!🤣🤣
びっくりです😂😂
「先生」に関する質問
1人目無痛、2人目普通分娩の方いますか? 1人目は実家近くの県内では有名な産院で無痛を取り扱っていたので無痛で産みました 陣痛は痛いけどまぁギリ我慢でき、産む瞬間は激痛で叫びながら産みました😅3時間半でした 現…
25歳、30週の初マタ妊婦です。胎児の発育不全について質問させて下さい🙇♀️ 今週の30週健診で赤ちゃんの推定体重が1315gでした。 前回の28週健診から30gほどしか増えておらず、先生も小さいねと言われました。 羊水や胎…
4歳、年中の息子のことなのですが、友達と鬼ごっこをする時にタッチの強さが強すぎたり、ボールプールでボールのぶつけ合いになると全力で相手の子に当てたり、戦いごっこも全力だったり加減ができません。かなり負けず嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなこ
仰向けからうつ伏せにはまだ出来ないので寝返りは出来ないんですがその逆は簡単に出来たみたいです😂
生後2ヶ月で出来るとは思ってなかったのでびっくりしました😂